Più di 1 milione di clienti serviti
EasyToys
  • Spedizione GRATUITA per ordini da 45 €
  • Confezionato e consegnato in modo DISCRETO
Il Calendario dell'Avvento di EasyToys è tornato!
24 sorprese a soli 129€
Il Calendario dell'Avvento di EasyToys è tornato!
24 sorprese a soli 129€

Hai delle domande?
Siamo sempre lieti di poterti aiutare!

Informativa sul trattamento della privacy (protezione dei dati personali)

Raccogliamo alcuni dati per gli ordini effettuati tramite questo sito web. Su questa pagina troverai maggiori informazioni sulla nostra politica riguardante la privacy.

Informazioni su EasyToy.it
EasyToy.it è un marchio commerciale di EDC Retail B.V.. Per ulteriori informazioni su EDC Retail B.V.. consulta la sezione "dati aziendali" su questo sito web. Per i dettagli di contatto consulta la sezione " servizio clienti EasyToy.it".

Dati personali e trattamento dei dati
Per poterti offrire un servizio buono e personale, EDC Retail B.V.. ha bisogno di alcune informazioni personali. Ti chiediamo di compilare questi dati per garantire una corretta elaborazione del tuo ordine senza i quali non è possibile effettuarlo. Quando effettui un ordine presso di noi, vengono raccolti i seguenti dati:

Dati relativi all’identificazione
Durante il processo di ordinazione o registrazione bisogna inserire i seguenti dati:

  • Nome
  • Indirizzi (di consegna e residenziale e/o commerciale)
  • Codice postale
  • Luogo di residenza
  • Paese
  • Indirizzo e-mail
  • Data di nascita
  • Carrello / Lista dei desideri

Queste informazioni vengono utilizzate da noi per elaborare il tuo ordine il prima possibile e per garantire una consegna veloce. Il tuo indirizzo e-mail è necessario per inviare la conferma dell'ordine, in modo che tu sia sempre in possesso di una prova del tuo ordine. Inoltre, l'indirizzo e-mail viene utilizzato solo per comunicare con il cliente in merito al suo ordine e non verrà utilizzato per scopi di marketing senza il suo permesso.

È stabilito dalla legge che dobbiamo conservare i tuoi dati per un massimo di sette anni a partire dalla fine dell'anno in cui hai effettuato l'ordine. Ovviamente è sempre possibile di fare una richiesta di rimozione dei dati personali.

Informazioni sul pagamento
Se il cliente desidera effettuare il pagamento dopo aver ricevuto la fattura e quindi dopo aver ricevuto il suo ordine, i suoi dati saranno controllati e registrati presso Arvato Finance B.V. (trading con il nome AfterPay ) a Heerenveen, Paesi Bassi. AfterPay si fa carico delle richieste di pagamento differito di EDC Retail B.V.. AfterPay decide quindi sulla base di queste informazioni, se si è idonei per questo metodo di pagamento.

Al momento della registrazione dei dettagli del pagamento, prendiamo nota solo dell'importo totale e il metodo di pagamento (MasterCard, VISA, Paypal, iDEAL, AfterPay o bonifico bancario). Per i pagamenti utilizziamo CM Payments (CM.com B.V. stabilito a Breda, Paesi Bassi), quindi non registriamo i tuoi dati bancari e ogni metodo di pagamento è protetto.

Servizio clienti
Nel caso in cui contatti il ​​nostro servizio clienti, utilizziamo i tuoi dati per rispondere alle tue domande o al reclamo. Inoltre, prendiamo nota della conversazione in modo da poterti aiutare al meglio possibile una prossima volta.

Tutte le informazioni di contatto stabilite con il nostro servizio clienti, saranno conservate fino al momento della cancellazione del tuo account al fine di aiutarti nel miglior modo possibile. Quando il tuo conto e i tuoi dati verranno cancellati, verranno cancellati anche tutte queste informazioni.

Newsletter
Se ci hai dato il permesso di mandarti via e-mail le nostre offerte, promozioni e novità ti invieremo ogni mese al massimo sei newsletter. Noi conserveremo i tuoi dati finché annulli l’iscrizione alla nostra newsletter. Se non desideri che l'iscrizione alla newsletter prosegua, puoi disattivare l'opzione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione in fondo all'email.

Dati sul traffico
Con dati sul traffico si intendono p. es. la registrazione di un indirizzo IP *, l’inserimento di cookies *, la registrazione del comportamento e l’analisi della navigazione degli utenti sul nostro sito web.

Utilizziamo i dati sul traffico per analizzare il comportamento di navigazione dei nostri visitatori. Osserviamo come viene utilizzata la navigazione, quali pagine vengono visitate e quali articoli vengono ordinati, in modo da poter migliorare la popolarità, la funzionalità e il contenuto del nostro sito.

Sul nostro sito web utilizziamo cinque cookie. I cookie Google Analytics e New Relic vengono utilizzati esclusivamente per tracciare le prestazioni del nostro cliente. Abbiamo impostato questi programmi in modo che non vengano elaborati dati personali.

Tramite Google Tag Manager vengono caricati dei cookie funzionali che garantiscono, ad esempio, il funzionamento corretto del carrello e l’accessibilità al sito web. Tramite questo cookie viene anche caricato Hotjar , che, dopo aver registrato il tuo ordine, ci permette di chiederti, cosa ne pensi della tua esperienza sul sito web e dei nostri servizi.

* Un indirizzo IP è un indirizzo di protocollo Internet che si riferisce a una destinazione univoca su internet. Ciò può significare che in alcuni casi può essere rintracciato direttamente nel computer del visitatore. Questa informazione è essenziale per inviare i dati via internet al computer corretto.

** Un cookie è una raccolta di dati, un file di registrazione, che un sito web trasferisce sul disco rigido di un computer per salvarli. Anche se un cookie non identifica l’utente, identifica il suo computer. Il nostro sito web installa un cookie per collegare al tuo computer i prodotti da te ordinati (in questo modo il tuo carrello sarà visibile solo a te). Per sapere esattamente quali cookie vengono inseriti nel nostro sito web, è possibile visitare la nostra pagina sui cookie.

Obiettivi ed elaborazione dei dati
Qui di seguito, oltre a tutte le informazioni precedentemente comunicate che riguardano il trattamento dei dati, sono elencati gli obiettivi specificati per i quali EasyToy.it raccoglie e tratta i tuoi dati personali:

EasyToy.it elabora i dati personali a fini amministrativi, come ad esempio:

  • L’elaborazione dell'ordine
  • La consegna dell’ordine all'indirizzo di consegna scelto dal cliente

EasyToy.it elabora i dati di pagamento a fini amministrativi, come ad esempio:

Collegamenti tramite il nostro sito web
Il sito web di EasyToy.it può contenere pubblicità da parte di terzi o collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo o sotto la supervisione di EasyToy.it. EasyToy.it non è in alcun modo responsabile per il contenuto o il rispetto delle norme sulla privacy da parte degli amministratori dei rispettivi siti. L'inclusione di collegamenti ad altri siti non implica alcuna approvazione da parte di EasyToy.it per quanto riguarda il contenuto di tali siti.

Pagine protette
Le modalità di pagamento online sono protette. Le pagine sono protette con SSL, il che significa che i tuoi dati vengono trasmessi in modo criptato e che la visualizzazione dei tuoi dati da parte di terzi è impossibile. Per verificare che la pagina sia certificata con SSL, puoi cliccare con il tasto destro del mouse sulla pagina di pagamento e selezionare "Proprietà". Ora viene visualizzata una finestra con i dettagli della connessione. Sulla "Connessione" si afferma che si tratta di una connessione SSL. I dettagli della tua carta di credito, come il numero e la data di scadenza, ovviamente non verranno memorizzati.

Periodo di archiviazione
Al fine di offrire i nostri servizi nel miglior modo possibile, salviamo i dati da te inseriti. I dati saranno conservati per l’intero periodo in cui hai un account da noi. Se non accedi al tuo account per sette anni, i tuoi dati verranno eliminati, a meno che non siamo obbligati per legge a conservarli per un periodo più lungo.

Origine dei dati
I dati trattati da EasyToy.it sono ottenuti da visitatori e clienti, che vengono forniti da essi stessi tramite il modulo d'ordine. Nel caso in cui, da parte di terzi, abbiamo ricevuto dati e-mail è perchè hai dato il permesso.

Fornitura di dati

EasyToy.it fa parte di EDC Retail B.V.. I tuoi dati possono essere condivisi da noi all'interno delle varie S.r.l. che ne fanno parte. La condivisione dei dati avviene solo se è necessario per una gestione del tuo ordine ancora più regolare.

EasyToy.it fornisce i tuoi dati a una cerchia limitata di terze parti che elaborano i dati per scopi amministrativi:

  • Il pagamento del tuo ordine
    EasyToy.it elabora i dati sul traffico a fini comunicativi, come ad esempio:
    • Promuovendo la facilità d'uso del sito

Inoltre, EasyToy.it non fornisce i vostri dati a terzi, tranne nella misura in cui siamo obbligati a farlo in base a leggi e regolamenti. I dati saranno utilizzati solo per gli scopi descritti nella presente informativa sulla privacy.

Diritti dei visitatori e dei nostri clienti
Come visitatore o cliente del nostro sito web, hai il diritto di contattarci per richiedere se la nostra organizzazione tratta i tuoi dati. Entro quattro settimane dalla richiesta ti comunichiamo per iscritto quali e per quali scopi i dati personali vengono elaborati. Daremo anche informazioni sul periodo di archiviazione o secondo quali criteri avvenga effettuata un’archiviazione, da dove provengono questi dati, a chi vengono forniti e per quali scopi.

Dal momento che si è verificato che trattiamo i tuoi dati personali e sappiamo di quali si tratta, hai una serie di opzioni, che sono menzionate di seguito.

Se i dati appaiono di fatto errate, non necessarie o incomplete, puoi inviarci una richiesta di rettifica; provvederemo quindi a correggere, integrare o proteggere i tuoi dati il prima possibile.

È inoltre possibile inviare una richiesta di cancellazione dei dati. Verificheremo quindi se i tuoi dati debbano davvero essere cancellati. Lo facciamo in conformità con tutta la legislazione sulla privacy applicabile. Se sembra che tu ne abbia diritto, elimineremo i tuoi dati il ​​prima possibile.

Puoi anche richiedere di limitare l'elaborazione. Ciò significa che i tuoi dati personali saranno conservati solo temporaneamente e non saranno ulteriormente trattati. Ad esempio, puoi presentare una richiesta di questo tipo se ritieni che stiamo elaborando dati personali errati o se non desideri che i tuoi dati vengano cancellati. Verificheremo quindi se hai diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali. Lo facciamo in conformità con tutta la legislazione sulla privacy applicabile. Ti notificheremo sempre se una restrizione dei dati personali viene successivamente revocata da noi.

Puoi anche opporti al trattamento dei tuoi dati personali se non sei d'accordo con il trattamento.

Inoltre hai il diritto di ricevere una copia (in un formato comune) dei dati che ci hai fornito.

Tutte le richieste cui sopra nominate possono essere inoltrate al nostro servizio clienti.

Se non desideri più ricevere la nostra newsletter, puoi annullare l'iscrizione mandandoci un’e-mail o tramite il link di annullamento che si trova sul sito della newsletter.

Se hai dei reclami sul modo in cui gestiamo i tuoi dati, ti preghiamo di farcelo sapere così che possiamo agire in maniera corretta e soddisfacente. Se anche dopo averci contattato non sei ancora soddisfatto, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità olandese per la protezione dei dati.

Trasferimento di dati personali
EasyToy.it salva i tuoi dati personali all'interno dello Spazio economico europeo. In alcuni casi, i dati personali possono essere trasferiti a terzi in un paese al di fuori dello Spazio economico europeo. Questo trasferimento avverrà solo se vi sono garanzie adeguate per garantire che i dati personali siano trattati in modo sicuro e lecito.

Riservatezza
Le persone che agiscono sotto l'autorità del responsabile, nonché il responsabile stesso e coloro che hanno accesso ai dati personali, sono tenute a mantenere la riservatezza dei dati personali di cui sono a conoscenza, salvo che non siano obbligati a divulgare tali dati per legge o per regolamento.

Sicurezza
Per impedire l'accesso ai tuoi dati personali da parte di persone non autorizzate, EasyToy.it ha adottato varie misure di sicurezza, tra cui misure contro l'accesso non autorizzato, l'uso non autorizzato, la modifica non autorizzata, la distruzione illecita e non intenzionale e la perdita involontaria.

Conclusione
Se, dopo aver letto questa politica sulla privacy, hai ancora domande sulla protezione della tua privacy durante le tue visite al nostro sito web, non esitare a contattarci per iscritto, per telefono o via e-mail.EasyToy.it può modificare questa politica sulla privacy nel frattempo quando si verificano sviluppi nel campo p. es. tecnologico, legislativo, elaborativo o della fornitura. Tutte le modifiche saranno annunciate su questa pagina.

  • Promuovendo la facilità d'uso del sito
  • Fornitori di pagamenti: per l'elaborazione delle transazioni di pagamento, forniamo i tuoi dati, a seconda del metodo di pagamento, ad AfterPay N.V., PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, Stichting Pay.nl o CM.com B.V.
  • Per evadere l'ordine, EasyToy.it si avvale del Gruppo EDC di Veendam.
  • Vettori: per spedire il pacco, trasferiamo i dettagli del tuo indirizzo al vettore del tuo pacco: PostNL, BPost, FedEx, DHL o UPS.
  • Analisi dei dati: al fine di migliorare continuamente il nostro sito web, siamo liberi di trasmettere i dati a soggetti con cui eseguiamo l'analisi dei dati (incluso Google Analytics).
  • Tracciamento delle vendite: per premiare determinate parti con dei premi per aver effettuato le transazioni, forniamo, in alcuni casi, anche dei dati ai canali di marketing (ad es. Google AdWords).
  • E-mail marketing: se ti iscrivi alla newsletter, i tuoi dati saranno condivisi con MailChimp (The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA) o con Copernica (Copernica BV, con sede a De Ruijterkade 112, 1011 AB, Amsterdam, Paesi Bassi), a seconda del periodo in cui ti sei registrato alla newsletter.

Questo articolo è stato redatto ai sensi del d.lgs 196/2003 sulla privacy.