Più di 1 milione di clienti serviti
EasyToys
  • Spedizione GRATUITA per ordini da 45 €
  • Confezionato e consegnato in modo DISCRETO
Chi scegli di amare?
Regali di San Valentino con sconti fino al 61%
Chi scegli di amare?
Regali di San Valentino con sconti fino al 61%

Hai delle domande?
Siamo sempre lieti di poterti aiutare!

Vedi le nostre ultime recensioni

Lenzuolo laccato

Romagnolo Doc 26-01-2022

Telo davvero grande, copre senza problemi un materasso matrimoniale. Per via del materiale, risulta freddo appena ci si appoggia, ma dopo qualche minuto, col calore del corpo, risulta essere piuttosto piacevole. Utile per proteggere letto/divano da schizzi, olio, lubrificanti vari ecc ecc

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Depilatore Intimate

Romagnolo Doc 26-01-2022

Crema depilatoria non proprio economica però fa egregiamente il suo dovere. Non irrita. Serve l aiuto di qualcuno per arrivare bene in tutti i punti. Con una scatola si riescono a fare 2 utilizzi (almeno, nel mio caso).... Lo consiglio

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Booster di erezione Libido Performa - 5 pezzi

Romagnolo Doc 26-01-2022

Acquistato in promo ad un prezzo davvero imbattibile. Purtroppo non ho ancora avuto la possibilità di testarle. Acquistato per curiosità, alte aspettative. Appena mia moglie finisce il ciclo, proveremo!!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Detergente EasyGlide - 150 ml

Romagnolo Doc 26-01-2022

Detergente per toys, fa il suo dovere. Ottimo prezzo

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Easytoys Uovo vibrante a controllo remoto - Nero

Danoes 26-01-2022

Quando l'uovo è dentro di me, lo sento a malapena, quindi ti consiglio di metterlo in mutande e consegnare il telecomando a qualcun altro. Non consiglio di usarlo internamente.

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Bomba da Bagno con Feromoni - Sexy

DeBoer01 26-01-2022

Una bomba da bagno davvero buona che dura a lungo! Se fossero i feromoni o solo il pensiero che funzioni non ne sono sicuro, ma si è sicuramente trasformata in una bella serata dopo il bagno!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Caramelle G-string

DeBoer01 26-01-2022

Regalo divertente per un compleanno o una festa! E quando lo utilizzava effettivamente, si è anche rivelato abbastanza solido e buono, il che pensavamo non fosse così male. Anche le caramelle hanno un buon sapore, ma soprattutto è divertente da regalare!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Mini plug anale viola

DeBoer01 26-01-2022

Questo mini plug anale è perfetto per provare un plug anale una volta! È morbido e piuttosto piccolo. Il che lo rende facile da usare e da indossare. Ottimo per iniziare e sperimentare!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Preservativi Pasante Intensity 3 pezzi

DeBoer01 26-01-2022

Funzionano abbastanza bene. È divertente provare con questi soldi!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Preservativi Pasante Extra 12pz

DeBoer01 26-01-2022

Buoni preservativi con un sacco di lubrificante!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

TENGA Egg - Clicker

DeBoer01 26-01-2022

Il prodotto viene fornito con una busta di lubrificante e ha un bell'aspetto. Non è lo stesso di un masturbatore più grande perché questo è solo un prodotto più piccolo che va solo sulla punta del pene. Tuttavia, questo uovo è pieno di borchie, nervature e punti, il che fornisce davvero una stimolazione molto piacevole! Sicuramente vale la pena provare!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Just Glide Anale 50 ml

DeBoer01 26-01-2022

Grande spessore e facile da usare. Scivola bene e non ha odore "di plastica". Bel bagaglio a mano, quindi un buon prodotto!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Mentine Piacere Orale - Menta piperita

DeBoer01 26-01-2022

Una menta piperita non è niente accanto a questo! Metti 2 di queste mentine in bocca e il tuo partner noterà sicuramente la differenza! Davvero divertente da provare!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Blow Me A Kiss Mouth Gag - Red

DeBoer01 26-01-2022

Strumento divertente per mirare a qualcosa di nuovo. È abbastanza morbido e facile da usare. È più un simpatico antipasto che un giocattolo incredibilmente innovativo, ma decisamente consigliato per i soldi!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Satisfyer Pro Penguin Next Generation

DeBoer01 26-01-2022

Il primo vibratore ad aria compressa della mia ragazza! E un tale giocattolo! Mentre l'orgasmo di solito richiede un certo sforzo, con questo giocattolo è una passeggiata nel parco! Le diverse impostazioni lo rendono facile da costruire e utilizzare! Viene fornito in una confezione lussuosa e un comodo caricatore magnetico. Il che lo rende un ottimo giocattolo da usare in bagno! Decisamente consigliato!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Vibratore Farfalla Viola Easytoys

DeBoer01 26-01-2022

Questo vibratore è davvero qualcos'altro. Grazie alla sua testa rotante, vibrante e persino spinta, è un'esperienza unica! Spinta e torsione si sentono davvero bene, la vibrazione è decisamente buona allora. Tutto sommato, per quanto riguarda le prestazioni, questo è sicuramente un prodotto incredibile! Inconveniente, questo vibratore è piuttosto rumoroso, soprattutto quando si utilizza la funzione di spinta...

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Satisfyer Pro 2

San 26-01-2022

Mai un momento migliore per comprare un nuovo giocattolo che dopo una rottura, Amirite. La mia amante lesbica mi ha lasciato. Ma non sono triste. Ora ho un nuovo amore. Ora ho un nuovo amore. Sono letteralmente andato qui dopo aver raggiunto l'orgasmo per lasciare questa recensione a 5 stelle, È COSÌ BUONO.

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Vibratore Rabbit The Violet

Anoniem 26-01-2022

Il materiale è piacevole e anche le diverse velocità e impostazioni sono belle. Raggiungo abbastanza facilmente l'orgasmo con questo.

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Stimolatore Prostatico, Nero, di Silicone

Badslip 26-01-2022

Posso consigliarlo a chiunque, anche se non ti piacciono molto i culi. Fantastico

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Hold Me Under the Bed Sistema di Costrizione

D 26-01-2022

Fa un ottimo lavoro. Si adatta davvero a qualsiasi letto e si sente morbido.

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Masturbatore Chiven2

Henk 26-01-2022

Mi piace usarlo

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Detergente EasyGlide - 150 ml

Henk 26-01-2022

Penso che sia OK, non ha odore

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Teazers Vibratore per Prostata con Telecomando Cock & Ball Ring

Richard 26-01-2022

Dopo aver posseduto un paio di massaggiatori prostatici, stavo cercando una versione che avesse anche un anello per il cazzo (e preferibilmente anche per la palla). Così sono finito con i Teazers. È un giocattolo abbastanza grande (per me lo è); i massaggiatori che possedevo prima di solito avevano un diametro più piccolo (circa 2 cm), mentre i Teazer hanno un diametro di 3 cm. Quindi una bella sfida inserirlo, ma con un po' di allenamento diventa più facile (la seconda volta era già un po' più facile). Una volta che i giocattoli sono dentro, si sente a suo agio (la forma si adatta bene all'anatomia in modo che rimanga ben posizionato - non è saltato fuori). Ho la sensazione che la testa sia ben aderente alla mia prostata. Molto bello anche il fatto che il gallo e l'anello a sfera si adattino bene (la distanza tra il giocattolo e gli anelli non è troppo grande o piccola). A volte le mie palle escono dall'anello della palla, ma penso che sia più io che il giocattolo (scroto e palle non sono così grandi). L'anello dell'orologio si adatta bene e fornisce un'erezione dura come la roccia con vene gonfie e glande lucido. Una volta che il giocattolo è completamente inserito (compresi gli anelli), il massaggio prostatico inizia automaticamente (attraverso le contrazioni muscolari anali), come ero abituato con i miei altri massaggiatori prostatici. Ad ogni movimento muscolare, il giocattolo attira le palle e il pene, poiché sono attaccati al giocattolo con gli anelli. Una sensazione meravigliosa ed esattamente quello che stavo cercando: come se la tua prostata, il sedere, le palle e il pene fossero collegati tra loro. Non sono stato in grado di giocare con i Teazers per molto tempo, ma in base alle prime esperienze penso che sia un vincitore. E non ho ancora provato le vibrazioni (la prima impressione è stata buona, né troppo forte né troppo debole). Consigliato!

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Satisfyer Pro Penguin Next Generation

Dobby 26-01-2022

Ho pensato di acquistare un giocattolo per un po', ma da dove inizi. Ho scelto questo sulla base di più recensioni e articoli che ho letto. Il design è molto bello e ben stretto. Facile da usare (non troppo grande). Il cappuccio rimovibile lo rende facile da pulire L'ho caricato subito per poterlo provare la sera stessa. E, davvero, questa cosa è deliziosa, davvero perfetta. Ha più impostazioni facili da usare e non troppo intense. C'è del suono ma non è male, semplicemente non vuoi che le persone nella stanza accanto siano sveglie (una specie di ronzio). Lo consiglierei a tutti coloro che non hanno mai avuto un giocattolo prima e amano la stimolazione del clitoride. È un buon inizio.

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto

Vibro Head Exciter

Beno68J 26-01-2022

Questo è buono per l'uso durante il sesso, lo consiglio a tutti.

  • Facilità d'uso
  • Rapporto qualità-prezzo
  • Design / Aspetto
  • Materiale / piacevole al tatto

  • Punteggio totale
Vedi questo prodotto